Your browser does not support JavaScript!
106年高屏地區五校典範科技大學跨校策略聯盟-聯合成果展活動報名

-

報名其他場次活動

學校名稱 活動名稱 活動說明 參考照片 場次
國立屏東科技大學 香芬木玫瑰 利用木材薄片製作手工玫瑰花,並搭配香氛精油,製作擴香瓶,美觀實用。

     

早上場:報名截止

下午場報名截止

各場人數:30人

國立高雄應用科技大學
四國五行象棋
四國五行象棋展示與販售

早上場:報名截止

下午場:報名截止

各場人數:20人

國立高雄餐旅大學 蝶豆花特色調飲 利用蝶豆花植物性質進行飲品調製

早上場:報名截止

下午場:報名截止

各場人數:25人

國立高雄第一科技大學

創新創業教具桌遊

本遊戲為一款創新風格的創業知識桌遊,強調創業戰略模擬,玩家扮演青年創業家,透過「商業模式」、「尋求資金」、「上游供應商」、「下游行銷通路」、「經營團隊」、「製造產品」、「教育訓練」、「風險管理」、「社會公益」等重要機制決定勝負,玩家可透過遊戲過程可瞭解創業各種經營面向,並體驗創新樂趣與創業家精神!

早上場:報名截止

下午場:報名截止

各場人數:8人

牙刷機器人

牙刷機器人(bristlebots)是一種非常簡單而有趣的行走機器人,經常會出現在一些青少年的科技活動中。這些機器人通常是一個硬板子下面是密密的類似鬃毛的東西,猛的看上去像一個牙刷的頭部,牙刷機器人就由此而得名。該機器人發生振動的時候會產生一個向前的驅動力。

早上場:報名截止

各場人數:24人

翻轉燈

用廢棄的玻璃瓶製作小巧可愛的翻轉燈,擺在辦公桌上可以紓壓,萬一哪一天停電也可以派得上用場,一起來動手做吧!正放,燈不會亮,翻轉之後,燈就會亮,簡單吧!

下午場:報名截止

各場人數:24人

特別注意!!

  1. 早上場與下午場可個別報名當中的一個活動。
  2. 每場活動僅能報名其中一場。ex. 報名早上場 「香芬木玫瑰(國立屏東科技大學)」後,請勿報名早上場的其他活動。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼